Parejas, familias y turistas se dieron cita para disfrutar de platillos, bebidas y postres hechos a base de maíz el pasado fin de semana en Malecón Tajamar con motivo de la edición 2025 de la Feria del Maíz.
Los visitantes comenzaron a llegar alrededor de las cuatro de la tarde a las inmediaciones de la sede que por segundo año se llevaba a cabo en Cancún, ofreciendo la experiencia de conocer una amplia variedad de productos elaborados a base de maíz.
Puestos de antojitos y platillos típicos, fueron de los más concurridos durante el evento, la gente saboreaba tamales, tacos con tortilla de maíz hechas a mano con diferentes guisos, esquites preparados con salsas típicas de la región, y no podía faltar los ya famosos de elotes asados.
La economía local también se vio beneficiada, dado que emprendedores locales tuvieron la oportunidad de presentar sus productos, como playeras, bolsas reutilizables y joyería, entre otros, con temática alusiva a la cultura del maíz y su gastronomía.
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La Feria del Maíz, forma parte de los eventos organizados por una promotora de eventos culturales y gastronómicos de la península de Yucatán, mismos que han traído en otras ocasiones la conocida Feria del Queso de Bola, reconociendo a Cancún como uno de los puntos de convergencia cultural, gastronómica y económica más importantes de la región.